Вы сами ремонтируете квартиру?
 
19.09.2011 06:59

Колючая проволока - что это такое?

 

Сегодня производство стальной и колючей проволоки включает огромное количество разновидностей, но основными областями применения проволоки остаются: сельскохозяйственные ограждения, защищающие ограждения, строительство.

Наибольшую востребованность в промышленности и частном строительстве представляют:

  • Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения
  • Проволока колючая одноосновная
  • Проволока стальная оцинкованная
  • Проволока стальная н/у покрытая полимерами
  • Проволока обыкновенного качества ГОСТ 3282-74

Виды: термически обработанная, термически необработанная.

Проволока предназначена для изготовления сетки, увязки, ограждений. Может быть оцинкованной, покрытой полимером или без покрытия.

Марки стали рекомендуется выбирать в зависимости от диаметра готовой проволоки.


Проволока колючая одноосновная

Изготавливается из низкоуглеродистой стали высокого качества. Основа - оцинкованная термически обработанная проволока (диаметр 2,8 мм), шипы - оцинкованная термически необработанная проволока (диаметр 2,0 мм). Производство соответствует требованиям ГОСТ 285-69. Применяется для создания барьеров безопасности и других ограждений.

Проволока стальная оцинкованная

Оцинкованная проволока отлично переносит высокие и низкие атмосферные пределы, поэтому широко используется во всех регионах России. Защитное покрытие гарантирует данному виду проволоки долговечность и надежность.


Колючая проволока - надёжная защита

Колючая проволока – это надежная защита Вашей собственности от посторонних лиц. Колючая проволока с успехом может дополнить, а в некоторых случаях и полностью заменить, сигнализацию и систему видео наблюдения.

При выборе колючей проволоки в первую очередь, обратите внимание на материал, из которой она изготовлена, толщину, и тип колючек. Первое, на что нужно обратить внимание – это тип колючек. Самые распространенные колючки, это: колючка-гарпун – самая надежная из всех видов, имеет свойства рыболовного крючка; двухшиповая, или четырехшиповая колючка – два, или четыре шипа, не самый надежный вариант, зато выглядит отпугивающее, шипы, как правило, со временем тупятся. Колючая проволока может изготавливаться из железа, меди, или алюминия. Смотрите, чтобы проволока была достаточно толстой, а материал прошел антикоррозийную подготовку.

Одно из лидирующих мест, занимает колючая проволока Егоза. Егоза не требует дополнительных затрат при установке, носит цилиндрическую форму, что позволяет ей в короткие сроки смонтировать надежный барьер безопасности как на земле, так и на готовом ограждении.

Ягоза отлично подходит к заборам и сеткам. Так, например, плетеная сетка, не потеряет эстетичности, при установки ягозы.

Если посторонние лица попытаются преодолеть барьер, загражденный Егозой, то они обязательно получит массу режущих, или колющих повреждения. В конечном итоге, они настолько в ней запутаются, что не выберутся без посторонней помощи.

 

Обновлено 22.12.2016 16:25
 

 

Новые объявления и сообщения

© 2019 Нижегородский строительный портал. Форум. Объявления. Все права защищены.
 


ОБЪЯВЛЕНИЯ

Регистрация на форуме прекращена. Присылайте объявления: algor21@yandex.ru