СТРОИТЕЛИ-НН, Нижегородский строительный портал Стройматериалы Фанера - Нижний Новгород, производство и продажа
Вы сами ремонтируете квартиру?
 
17.09.2011 11:31

Фанера - Нижний Новгород, производство и продажа

Нижегородские компании, производящие и продающие фанеру - информация и объявления.

Что такое фанера?

Фанера (древесно-слоистая плита) — многослойный строительный материал, изготавливаемый путём склеивания специально подготовленного шпона. Количество слоёв шпона обычно нечётное, от 3 и более. Для повышения прочности фанеры слои шпона накладываются так, чтобы волокна древесины были строго перпендикулярны предыдущему листу.

Фанера изготавливается несколькими способами: пиление, строгание, лущение.

Пиленая фанера - это фанера изготовленная путем распиливания пиловочника, из древесины хвойных и лиственных пород, на тонкие (около 5 мм) полосы, но из за большого расхода сырья и в результате низкой производительности, пиленая фанера практически не производится.

Строганная фанера - это фанера изготовленная из шпона толщиной до 3,5 мм, который получается путем строгания заготовки. В производстве так же используется хвойная и лиственная древесина. Производительность данной технологии высокая, но уступает по экономическим и временным показателям технологии лущения.

Лущенная фанера - это фанера изготовленная из шпона толщиной от 1,2 до 1,9мм, полученного путём лущения фанерного кряжа (чурака). Процесс состоит из срезания слоя древесины с вращающегося чурака, одновременно по всей его длине. Полученное таким методом непрерывное полотно (лиственный либо хвойный шпон) обрезается по формату листа и далее склеивается, с учётом перпендикулярной направленности древесных волокон во всех слоях. Этот метод производства шпона является самым производительным и экономичным.

Виды и сорта фанеры

В настоящий момент ГОСТы предусматривают наличие пяти сортов фанеры, которые отличаются главным образом наличием и количеством допустимых дефектов древесины и недостатков обработки.

  • сорт Е (элита). Дефекты не допускаются, кроме незначительных изменений случайного характера в строении древесины;
  • сорт I. Максимальная длина покоробленности или трещин для фанеры первого сорта не должна превышать 20 см;
  • сорт II. Допускаются трещины до 200 мм, вставки из древесины, просачивание клея площадью до 2 % от общей площади листа фанеры;
  • сорт III. Допускаются червоточины до 10 шт. на квадратный метр при диаметре каждой не более 6 мм; общее количество перечисленных дефектов не может быть больше 9;
  • сорт IV. Фанера 4 сорта является крайне низкокачественной. Такая фанера может иметь следующие дефекты: частично сросшиеся и выпавшие сучки — без ограничения; червоточины диаметром до 40 мм без ограничения; дефекты кромок листа глубиной до 5 мм;

Фанера в России выпускается следующих основных форматов 1525х1525, 1220х2440, 2440х1220, 1500х3000, 3000х1500, 1525х3050, 3050х1525 мм. Фанера называется продольной, если волокна в лицевых слоях направлены вдоль длинной стороны, в противном случае — поперечной.

 

Где можно купить фанеру в  Нижнем Новгороде - адреса и телефоны

 

Компания ООО "ДСМ-НН". Фанера от производителя.

Компания ООО "ДСМ-НН" предлагает фанеру в Нижнем Новгороде по ценам производителя. Купить фанеру Вы можете позвонив в отдел продаж нашей компании по телефонам (831) 230-44-43, 229-60-71, 229-65-09.Для оптовых покупателей предусмотрены скидки.

Фанера – это древесный слоистый материал, состоящий из склеенных между собой трех и более листов лущеного шпона различных пород древесины с взаимно перпендикулярным расположением волокон древесины в смежных слоях. Для склеивания фанеры может применяться шпон лиственных и хвойных пород, причем считается, что лист фанеры изготовлен из тех пород древесины, из которых изготовлены его наружные слои.

Адрес:  603055 , Нижний Новгород, ул. Щербакова, 37

Тел/факс: (831) 230-44-43, 229-60-71, 229-65-09

E-mail:   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Компания "Техно-Строй" - продажа фанеры

Фанера - всеми известный материал, применяемый во многих производствах. Обладает такими характеристиками как прочность, долговечность, влагостойкость, а также устойчивость к нагрузкам. Является экологически чистым материалом. Состав: склеенный между собой специально подготовленный шпон хвойных и лиственных деревьев.

Основные области применения: строительство и внутренняя отделка, вагоностроение и автомобилестроение, мебельное производство, а также для производства конструкционных материалов и упаковок.

Телефоны: +7910899-01-62

e-mail:   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Адрес: Нижний Новгород, улица Суздальская 8 (карповский рынок)

 

ООО "Строй - Транс Н"

Предлагаем к поставке древесно стружечную плиту ДСП, древесно волокнистую плиту ДВП, древесно волокнистую плиту средней плотности МДФ, фанеру. Оперативные отгрузки. Система скидок.

Тел. (831) 275-17-07, 241-09-24, 249-70-34
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
ООО "Строй - Транс Н" г. Нижний Новгород, ул. Гордеевская 59 А, оф.214

 

ННК "Металл" -  продажа фанеры любых видов

Фанера, цена которой различается в зависимости от разновидности, активно применяется во многих сферах – от строительства до мебельного производства. У нас вы можете купить фанеру по цене гораздо ниже, чем предлагают многие другие поставщики. Мы осуществляем продажу фанеры любых видов: фанеру березовую, фанеру ФК, фанеру ФСФ.
Внешние слои березовой фанеры изготовлены из березового шпона, который отличается особой прочностью. Фанера ФСФ изготавливается из нескольких слоев шпона, склеенных природным или синтетическим клеем. Ее основное преимущество – повышенная влагостойкость. Фанера ФК относится к разновидностям средней влагостойкости, склеивается она на основе карбомидных смол. Купить фанеру такого типа имеет смысл, если вам необходима внутренняя отделка помещений. У нас вы можете приобрести любую высококачественную фанеру, цена которой окажется значительно ниже для оптовых клиентов.

адрес:  Н.Новгород, Канавинский р-н,  ул.Ракетная, 9
тел. (831) 276-17-61
Отдел продаж строительных материалов  (831) 276-15-36
Отдел производства (831) 274-88-21

 

Общество с ограниченной ответственностью "ФАНТЭК"

Основным видом деятельности нашей оптовой компании является продажа фанеры, ДСП.
Мы предлагаем широкий ассортимент фанерной продукции и пиломатериалов со склада в Нижнем Новгороде от отечественных производителей. В состав наших покупателей входит множество организаций, представляющих как малый бизнес, так и крупные промышленные предприятия.
Мы предлагаем Вам купить фанеру от разных фирм-производителей, разных сортов, толщин, форматов, фанеру ФК, ФСФ, водостойкую, повышенной водостойкости, ламинированную, мебельную, строительную и т.д. и все это для того, чтобы Вы могли подобрать для себя именно ту продукцию, которая будет полностью отвечать всем Вашим требованиям и подходить для конкретного направления ее использования.

адрес: г. Нижний Новгород, ул.Деловая, д.2
Телефон: (831) 410-86-36, 410-86-37, 434-99-07, 434-83-19
Факс: (831) 299-90-29
Эл. почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Продажа фанеры в Нижнем Новгороде от фирмы «Костромская фанера»

Костромская фирма ООО «Костромская фанера» вот уже более десяти лет осуществляет поставки всех видов фанеры по центральным регионам России, в том числе в город Нижний Новгород и Нижегородскую область. Нашими клиентами являются организации, занимающиеся самыми разнообразными видами хозяйственной деятельности: строительные организации, мебельные производства, оптовые и мелкооптовые торговые точки. Мы предложим вам широкий выбор видов фанеры различных сортов и толщин. Постоянным клиентам предоставляется скидка.

сайт: kostromskaja-fanera.ru

Почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Компания Miro Shop

Компания Miro Shop предлагает фанеру влагостойкую, ламинированную, шлифованную, строительную, фанеру на опалубку и  другую фанеру от российских и зарубежных производителей.

Вся наша продукция произведена из высококачественных пород дерева по государственным стандартам качества.

  • Склад: Н.Новгород, ул. Баумана, 174
  • Склад: Н. Новгород, ул. Коновалова, 6
  • Склад: Н. Новгород, ул. Гордеевская, 59а

Тел.: 291-65-41,  8-904-057-28-67

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

ИП Фролов. Продажа фанеры в Нижнем Новгороде.

Нашей компанией ведется продажа фанеры в Нижнем Новгороде. За все время работы мы зарекомендовали себя как надежного партнера. Мы располагаем большим выбором древесно-плитных материалов. Если вы сомневаетесь в выборе материала, позвоните нам.

Купить фанеру в Нижнем Новгороде можно у нас. Стоимость изделия будет зависеть от сорта, марки и размера. Уточнить стоимость вы можете по телефонам, указанным на сайте. В разделе "Заказать по почте" вы можете запросить оптовый прайс на все виды товаров, мы пришлем его в день подачи заявки.

Продажа фанеры в Нижнем Новгороде проводится по оптовым и розничным ценам. Оплата по наличному или безналичному расчету с НДС.

Адрес: 603022, г.Нижний Новгород, пр.Гагарина, 23А

Тел.: 8 (831) 464-22-06; 413-81-40

Эл.адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

сайт: fanera-52.ru

 

Компания «СтройТорг». Фанера бакелизированная.

Бакелизированную фанеру благодаря ее влагостойкости (водостойкости) и высоким показателям физико-механических свойств, стойкостью к воздействию различных агрессивных сред (ФБС) применяют в судостроении, автомобилестроении (ФБС-А и ФБС 1-А), строительстве (настил под напольные покрытия, под мягкую кровлю, как многоразовую опалубку и т.д.) Фанеру ФБС используют для строительства в условиях тропического климата. Она обладает более высокой пожаростойкостью по сравнению с обычной фанерой.

E-Mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

сайт: stroytorgspb.ru

 

Обновлено 23.12.2016 12:02
 

 

Новые объявления и сообщения

© 2020 Нижегородский строительный портал. Форум. Объявления. Все права защищены.
 


ОБЪЯВЛЕНИЯ

Регистрация на форуме прекращена. Присылайте объявления: algor21@yandex.ru