СТРОИТЕЛИ-НН, Нижегородский строительный портал Стройматериалы Брусчатка - Нижний Новгород, производство и продажа
Вы сами ремонтируете квартиру?
 
16.09.2011 16:37

Брусчатка - Нижний Новгород, производство и продажа

Брусчатка, каменный дорожно-строительный материал в виде брусков из прочных горных пород (гранит, диабаз, базальт и др.), имеющих форму, близкую к параллелепипеду. Размеры (см): длина 15—30, ширина 9—15, высота 10—16. Б. изготовляется колкой на камнекольных машинах с последующей притёской лицевой грани и краев. Иногда применяется для устройства покрытий на наиболее грузонапряжённых участках автомобильных дорог, мощения городских улиц и площадей (например, Красной площади в Москве).


Улицы, площади, дорожки на приусадебных участках, вымощенные брусчаткой, практически не подвержены выцветанию. Если вдруг случится, что камень поменяет цвет, это произойдет естественно. Поэтому не сможет испортить вид мощения. К тому же, территория, которая вымощена брусчаткой, всегда будет эксклюзивной, поскольку в природе нет двух одинаковых камней. По ней не страшно ходить в гололед, так как вода на рифленой поверхности каменой брусчатки практически не задерживается, а, значит, гололед образоваться попросту не может.

 

Где можно купить брусчатку в Нижнем  Новгороде - адреса и телефоны

 

Тротуарная клинкерная брусчатка TERCA, продажа клинкерной брусчатки в Нижнем Новгороде

Тротуарная клинкерная брусчатка Terca - это гарантия высокого качества и неограниченных возможностей для Ваших архитектурных решений.

Клинкер – это натуральный материал, который изготавливается по высоким технологиям. Впервые его придумали голландцы, которые разработали технологию изготовления керамического камня с высокими показателями прочности.

Впервые клинкерная брусчатка была применена в начале ХIХ века. Клинкерной брусчаткой была вымощена дорога, которая соединила Гарлем и Амстердам. Вскоре после этого клинкер стали использовать не только как материал для мощения дорог, но и как материал для отделки зданий. Благодаря своей стойкости и экологической безопасности, клинкерная брусчатка очень быстро распространился по Европе и даже достиг США. В России, в дореволюционные времена, также применялись материалы из клинкера, но потом перешли на использование более дешевых и к тому же низкокачественных материалов.

Мощение тротуаров, дорог и площадей керамической клинкерной брусчаткой – это уже хорошо зарекомендовавший себя способ благоустройства территории, а необычайная износостойкость, долговечность и низкое водопоглощение (<6%) стали визитной карточкой клинкерных керамических изделий.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР КОНЦЕРНА WIENERBERGER В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ.

Нижний Новгород ул. Ореховская д. 80 - офис 412

тел.: +7 (831) 2-808-505

почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Брусчатка – покрытие, проверенное веками - Компания «ТЭС-НН»

Компания «ТЭС-НН» занимается продажей брусчатки на выгодных условиях.

Дороги, вымощенные этим материалом, долгое время сохраняют первозданный вид и эксплуатационные качества. Уложенное дорожное покрытие отличается при этом не только своей надежностью, но и внешней привлекательностью. Большой выбор различных видов брусчатки всегда в ООО «ТЭС-НН» продаже. Сотрудничая с нами, вы получаете прекрасную возможность создать прочные и эстетически привлекательные дороги.

Наша компания предлагает, возможно, лучшие в городе материалы по своему качественному уровню. Они изготавливаются способом полусухого вибропрессования или литья, приобретая при этом отменную прочность и долговечность. Соотношение между стоимостью и всеми параметрами, которыми может оцениваться качество продукции, находится на высшем уровне.

К продаже предлагается не только брусчатка, но и разнообразные варианты плитки, а также дорожные бордюры. Таким образом, Вы можете приобрести сразу весь необходимый комплект материалов для строительства городских дорог. Цена на брусчатку и прочие компоненты дорожного покрытия в конкурирующих компаниях Нижнего Новгорода, как правило, гораздо выше, чем в нашей компании.

ул. Генкиной, 82: +7 (831) 278-30-74, 410-80-18, 410-80-19

ул. Зайцева, 35: +7 (831) 273-08-78, 273-03-15, 223-28-66


ООО СК "Стройсервис" производство тротуарной и облицовочной плитки, брусчатки.

ООО СК "Стройсервис"- производство тротуарной и облицовочной плитки, брусчатки,  фасадного камня, декоративного кирпича,  вазонов, заборов, бордюров, ступеней в  Нижнем  Новгороде.Наша фирма занимается благоустройством территорий любых объемов и сложности.
Компания ООО СК "Стройсервис" была основана в 1997 году. На сегодняшний момент основные направления деятельности компании обеспечивают весь комплекс услуг по облицовке фасадов зданий и мощению тротуаров. С момента создания компания вела работу по двум направлениям - производство и укладка брусчатки на объектах любой сложности В процессе развития мы   открыли еще четыре направления деятельности: производство облицовочной плитки и фасадного кирпича; реализация профессионального оборудования для производства брусчатки и облицовочной плитки; производство и продажа пластиковых форм для изготовления элементов мощения; производство малых архитектурных форм.
Факт. адрес: г. Нижний Новгород, ул. Ореховская, д. 80
Тел./факс: (831) 2-692-465, 2-692-500
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

ООО "Полипласт" -  брусчатка, тротуарная плитка, фасадный камень

Листовой пластик АБС, брусчатка, тротуарная плитка, фасадный камень в гор. Нижний Новгород. Поставка листового пластика АБС, брусчатки, тротуарной плитки, фасадного камня в Нижнем Новгороде. ООО "Полипласт".
ООО "Полипласт" уже более четырех лет представлено на рынке, размещая на собственных площадях широкий спектр оборудования. Производство пластика на нашем предприятии проходит полным циклом — от переработки сырья до экструзии. Наша организация изготавливает листовой пластик, пластиковые формы для заливки на их базе искусственного камня любого ассортимента, а также мастер-модели — любой вариант по желанию заказчика.
адрес: 603147, г.Нижний Новгород, ул. Ю. Фучика, д. 60
Моб.тел.: 8-920-259-41-72
Тел./факс: (831) 255-49-26
Email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Группа компаний «ДИНГО». Производство и продажа брусчатки.

В нашей компании имеется цех по производству брусчатки методом вибролитья, которая на сегодняшний день является одним из самых широко используемых видов дорожного покрытия.
Преимуществами данного вида дорожного покрытия являются:
хорошие декоративными свойствами;
высокая прочность (выдержит любую нагрузку и вибрацию);
высокая химическая устойчивость к солям;
устойчивость к нагреванию;
устойчивость к резкой смене температур;
отсутствие вредного воздействий на экологию.
Ей нипочем дождь и слякоть, на брусчатке не держатся лужи, а это очень важно для пешеходов. Также брусчатка удобна и с точки зрения возможности демонтажа и повторной укладки при проведении земляных работ. А цвет может быть любым, в зависимости от желания заказчика.
адрес: Нижегородская обл., г.Лукоянов, ул.Загородная, 5
Салон по приему заказов:

  • гор. Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.21, тел. (831) 428-62-99
  • гор. Нижний Новгород, пр.Гагарина, д.180, тел. (831) 466-08-57
  • гор. Нижний Новгород, пр.Ленина, д.53, тел. (831)258-53-02

 

ООО "Бетонек-НН" - производство и продажа тротуарной плитки, брусчатки, бордюров

ООО "Бетонек-НН" - производство и продажа тротуарной плитки, брусчатки, бордюров, товарного бетона в Нижнем Новгороде по низким ценам от производителя.
ООО "Бетонек-НН" — ведущий российский производитель строительных материалов таких как тротуарная плитка и брусчатка, бордюры, стеновые бетонные блоки и другие. Завод специализируется на производстве изделий из мелкозернистого бетона по всемирно известной технологии полусухого вибропрессования.
В июне 2006 года на территории Нижнего Новгорода в Автозаводском районе завод был введен в эксплуатацию. За этот промежуток времени компания зарекомендовала себя как серьезный производитель изделий из бетона, завоевав позиции лидера отрасли в регионе. Завод оснащен самым современным, высокотехнологичным оборудованием в регионе немецкой фирмы «НЕSS», смонтированным и отлаженным немецкими специалистами, способным производить до 3500 кв.м. брусчатки, до 24000 м.п. дорожных элементов, до 250 куб. м керамзитобетонных блоков в сутки.
Товарный бетон Нижний Новгород, плитка тротуарная, брусчатка - производство и доставка.
адрес: 603016, г. Нижний Новгород, ул. Монастырка, д. 1
(территория Автозаводского порта, Окская гавань)
тел./факс: (831) 295-93-53, 295-92-62
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Отдел продаж:
Начальник отдела продаж:  тел.: +7-910-790-45-61
Реализация  элементов   мощения, стеновых  блоков: 
тел./факс: (831) 295-93-44, 295-93-24, 295-93-51
Реализация  товарного   бетона, строительного  раствора:
тел.: +7-910-790-46-69,  тел./факс (831) 295-93-44, 295-93-24, 295-93-51 
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

ООО 'Фигурные Элементы Мощения'. Брусчатка - предложение для компаний из Нижнего Новгорода и Нижегородской области.

И производственные площади по изготовлению брусчатки, и складские помещения, и офис ООО 'Фигурные Элементы Мощения' располагаются в Советском районе Нижнего Новгорода на территории производственного комплекса "Керамик".
Поэтому, для компаний и организаций из Нижнего Новгорода и Нижегородской области мы можем предложить более расширенное предложение по брусчатке.
адрес:  603141, г. Нижний Новгород, п. Черепичный, 14 (завод "Керамик")
телефоны:  (8312) 664-770, 664-771

 

Компания "5 стена". Продажа брусчатки.

"5stena" — компания, занимающаяся проектированием и строительством коттеджей, частных загородных домов. Продажа брусчатки - по оптовым ценам.

адрес: 603109, г. Н. Новгород, Добролюбова ул., 10, оф. 7
телефон: +7 (831) 413-72-97

Борпромстрой, строительная компания, ООО

адрес: 606440, г. Бор, Нахимова адмирала ул.
телефон: +7(83159) 7-57-90
Проектирование зданий и сооружений, строительный инжиниринг. Производство БЕТОНА , РАСТВОРА, ЖБИ, брусчатки и отделочного кирпича, элементов ограждения и др.

ПЛИТКА ТРОТУАРНАЯ, БРУСЧАТКА — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ:

 

Новый Дом, компания, ООО

адрес: 606471, Борский р-н, пос. Железнодорожный, Центральная ул., 40 а
телефон: +7(831)  414-90-41
Самые низкие цены на кирпич! Самые качественные окна и двери из ПВХ и алюминия, самая модная облицовка!

адрес: 603064, гор. Н. Новгород, Окская Гавань ул., 3
телефон: +7(831) 258-44-16

 

Строй Дом Комплект, ООО

адрес: 603069, г. Н. Новгород, Ореховская ул., 80
телефон: +7(831) 413-46-39
Производство жби изделий. Все для домостроения, инженерных коммуникаций, благоустройство, производство товарного бетона.

ПЛИТКА ТРОТУАРНАЯ, БРУСЧАТКА — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

 

Фирма "Лунный Камень"

Камень природный для облицовки, мощения, ландшафтных работ.
Песчаник, сланец, лемезит, кварцит. Валуны, глыбы.
Каменная крошка в мешках. Галька. Гранитная брусчатка.
сайт:  kupikamen.ru
телефон: 8-908-767-17-17

 

Компания Кирпич-НН - тротуарный кирпич (брусчатка)

Керамические блоки POROTHERM, облицовочный керамический кирпич, клинкерная плитка и ступени, тротуарный кирпич (брусчатка).

Предлагаемая нами продукция (керамические блоки POROTHERM, облицовочный керамический кирпич, клинкерная плитка и ступени, тротуарный кирпич и кровельные материалы) отвечает необходимым требованиям энергосбережения, и высоким темпам строительства, что на сегодняшний день является основополагающим показателями.

Адрес: ул. Гаражная, 9, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603108

Телефон: 8 (920) 022-02-02

 

Компания Авангард. Производство брусчатки.

С учетом высоких требований к прочности и износоустойчивости готовой продукции, тротуарная плитка и брусчатка компанией ООО Авангард производится исключительно из проверенных материалов высокого качества. Это портландцемент марки ПЦ I-500 без минеральных добавок (бетон, содержащий такой цемент, выдержит нагрузку до 700 кг/см2), гранитный щебень или щебень из доменного шлака с фракцией (зерном) 5-10мм, кварцевый или дробленый песок с модулем крупности не меньше 2,5 мм, полипропиленовая добавка (фибра), заменяющая армирующий материал и пластификаторы для лучшей связи бетонной массы. Чтобы придать готовому изделию определенный оттенок, в раствор допустимо добавление железоокисных пигментов-красителей, устойчивых к воздействию влаги и температурных перепадов.

Адрес: ул. Зеленхозовская, 21, Н. Новгород, Нижегородская обл., 603018

Телефон: 8 (950) 616-61-61

 

Компания АЗЕРИТ. Продажа брусчатки.

Одно из основных направлений деятельности компании - реализация строительных материалов отечественного и зарубежного производства. АЗЕРИТ — официальный дилер и лидер продаж строительных товаров многих торговых марок. У нас надежные отношения с поставщиками строительных и отделочных материалов. На данный момент мы сотрудничаем с более чем 20 крупными производителями строительных и отделочных материалов, с такими как ОАО «Волжский завод строительных материалов», АО «Навашинский завод строительных материалов», ОАО «Чебоксарская керамика», ООО «СтройТехКомплект», ООО «Объединенные кирпичные заводы», ООО «Борский силикатный завод», ООО «Керма» и т.д.

Адрес: Большая Печерская ул., 49, 4, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603155

Телефон: 8 (831) 216-36-65

 

Компания Промикс. Оптовая продажа строительных материалов.

Открытое акционерное общество "Промикс" основано в 1992 г., основными направлениями его деятельности традиционно являются: производство отделочных материалов, комплектация строительства, капитальное строительство, ремонт и реконструкция зданий, сооружений. Подразделения нашего предприятия в любом объёме выпускают высококачественную, конкурентоспособную продукцию, способную своевременно обеспечить потребности крупных строительных компаний.

В плиточном цеху ООО "Промикс" в широком ассортименте сегодня производится:

  • • Плитка тротуарная – методом вибролитья;
  • • Брусчатка – методом вибролитья, плитка тротуарная, бордюр тротуарный, брусчатка;
  • • Камень облицовочный декоративный для облицовки внутри помещения и снаружи;
  • • Перемычки ж/б;
  • • Плиты дорожные;
  • • Блоки ФБС;
  • • Плиты перекрытия теплотрасс и каналов;
  • • Подоконники и ступени – пескобетон;
  • • Бордюр дорожный;
  • • Бордюр тротуарный;
  • • Лотки водоотливные для отвода воды при строительстве дорог.

Адрес: пр. Бусыгина, 2 а,  Н. Новгород, Нижегородская обл., 603053

Телефон: 8 (831) 253-34-81

 

Компания "Центр-Строй-Подряд"

ООО "Центр-Строй-Подряд"- динамично развивающаяся и успешно зарекомендовавшая себя на рынке строительных материалов компания. Основное направление нашей деятельности - комплексные поставки строительных и отделочных материалов. Богатый опыт работы позволяет нам успешно сотрудничать с различными группами потребителей: торговыми и проектными организациями, дизайнерами,  строителями и другими клиентами.

Адрес: пл. Театральная, 3, Н. Новгород, Нижегородская обл., 603005

Телефон: 8 (831) 419-97-67

 

Компания Лобас.  Производство тротуарной плитки.

При производстве тротуарной плитки ООО ПК «ЛОБАС» опирается на собственные разработки и достижения. Для получения неповторимой структуры облицовочных материалов используется только самое современное оборудование.

Повышенные характеристики влагоотталкивающих качеств, прочности, свето- и морозоустойчивости позиционируют это изделие как идеальный вариант для благоустройства тротуаров и дорожек, площадок и территорий перед домом, коттеджем и любым сооружением.

Большой ассортимент разнообразных видов форм и расцветок тротуарной плитки поможет реализовать Вам самые необычные дизайнерские идеи. Квалифицированные специалисты нашей компании помогут Вам подобрать необходимую продукцию в зависимости от практического назначения и погодных условий места установки.

Наши покрытия будут радовать глаз, предотвращать появление луж, служить надежной опорой и на долгое время избавит Вас от необходимости думать о замене и ремонте.

Адрес: Правдинская ул., 1, литера "Б", Н. Новгород, Нижегородская обл., 603132

Телефон: 8 (950) 616-84-14

 

ООО "Нижегородский Дом и К". Продажа ЖБИ.

Наши клиенты имеют возможность купить строительные материалы самого высокого качества без посредников, по самым выгодным ценам, оптом и в розницу. При этом вы можете приобрести все в одном месте. На нашем складе всегда в наличии широкий ассортимент бетонных изделий. Кроме того, мы можем изготовить изделие по вашему заказу с учетом особенностей проекта ваших пожеланий.

Адрес: ул. Новикова-Прибоя, 4, г. Н. Новгород, Нижегородская обл., 603058

Телефон: 8 (831) 250-23-16


Компания Евроград-НН. Лучшие цены от производителя.

Внимание! Предлагаем цены ниже заводских! С нашими клиентами мы делимся своей скидкой!

Реальные сроки и их соблюдение. Мы не назначаем несбыточных сроков поставки. Но незначенные всегда соблюдаем день в день. Если нужно организуем доставку в выходные дни с целью сокращения сроков до минимума.

Гибкая система скидок. Чем больше заказ, тем больше скидки. Для постоянных клиентов реализуются гибкие ценовые акции и индивидуальные сроки.

Адрес: ул. Юлиуса Фучика, 8, Нижний Новгород, Нижегородская обл.

Телефон: 8 (920) 060-64-46

 

Компания Аркамень. Брусчатка из натурального камня.

Брусчатка из натурального камня - современный экологичный дорожно-строительный материал. Используя каменную брусчатку, можно создать красивое долговечное покрытие. Высокая прочность гранита, базальта, песчаника, устойчивость к температурам и механическим воздействиям позволяет применять брусчатку из природного камня в местах повышенной проходимости-улицы, тротуары, дорожки, декоративные площадки сада. Нельзя не упомянуть о Красной площади - в качестве примера применения каменной брусчатки.

Широкий цветовой ряд каменной брусчатки позволяет выбрать оптимальное решение при оформлении ландшафта. Это может быть как однотонное покрытие, так и замысловатые узоры и рисунки из камня.

Брусчатка из натурального камня не задерживает воду - то есть после дождя на ней не образуется луж.

Каменная брусчатка легко монтируется и демонтируется, при необходимости ее можно уложить на новое место.

Заказать брусчатку вы можете в нашем офисе, наши специалисты ответят на все интересующие вопросы.

Адрес: Совнаркомовская ул., 2, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603086

Телефон: 8 (831) 415-89-38

 

Обновлено 04.12.2016 08:28
 

 

Новые объявления и сообщения

© 2018 Нижегородский строительный портал. Форум. Объявления. Все права защищены.
 

Авторизация