СТРОИТЕЛИ-НН, Нижегородский строительный портал Стройматериалы Сайдинг - Нижний Новгород, производство и продажа
Вы сами ремонтируете квартиру?
 
16.09.2011 08:08

Сайдинг - Нижний Новгород, производство и продажа

Нижегородские поставщики различных видов сайдинга.

Отделка дома сайдингом обойдется не дороже, чем отделка хорошей вагонкой или штукатуркой, а прослужит сайдинговый фасад намного дольше, при этом требуя минимальных усилий по поддержанию достойного внешнего вида: достаточно смыть пыль и грязь с сайдинга струей воды из шланга.

 

Сайдинг (англ. siding — наружная облицовка) — облицовочный материал, предназначенный для защиты зданий от дождя, ветра и других внешних воздействий. Сайдинг также используется для украшения домов.

Сайдинг впервые стали использовать в Северной Америке в XIX веке. Строганые и крашеные деревянные доски прибивали к стене под углом таким образом, чтобы следующий горизонтальный слой немного нависал над предыдущим — при таком расположении досок вода скатывалась по облицовке. Такую обшивку стали называть сайдингом.

В 50-х годах XX века в США и Канаде начали производить виниловые фасадные панели, намного более долговечные, чем деревянные, не требующие ухода, простые в монтаже. В то же время появились металлические панели — металлосайдинг, а также цементные — цементный сайдинг. Для облицовки цоколя применяют более прочный — цокольный сайдинг.

Современные виды сайдинга

  • Алюминиевый сайдинг

Самый тонкий сайдинг – алюминиевый (0,7-1,0 мм). Срок его службы – пятьдесят лет, срок службы покрытия такого материала – 25 лет. Сайдинг из алюминия с рельефной или гладкой поверхностью легкий, не ржавеет, не возгорается. Обычно покрыт краской или имитирующей дерево ПВХ-пленкой. Имеет широкий спектр расцветок. Основной минус этого материала – подверженность деформации.

  • Стальной сайдинг

Стальной сайдинг немного толще (0,8-2,0 мм). Так же, как и алюминиевый, он служит до 50 лет, срок службы покрытия – 10 лет. Чаще всего стальной сайдинг используют в промышленном строительстве; европейские производители предлагают гладкий стальной сайдинг, в США выпускают стальной сайдинг с рельефной поверхностью. Этот материал тяжелее, чем алюминий, и частично подвержен коррозии. Его главное достоинство – богатая гамма расцветок.

  • Виниловый сайдинг

Самым распространенным видом сайдинга на сегодняшний день является виниловый: согласно статистике, виниловый сайдинг в Нижнем Новгороде установлен на более чем половине зданий. Этот материал из ПВХ (толщина 0,9-1,5 мм) с гладкой или рельефной поверхностью продается по демократичной цене, служит не менее 50 лет, легко монтируется и не требует особого ухода. Вопреки мифам, виниловый сайдинг не слоится, не возгорается, не выцветает и не трескается. Этот материал не токсичен, отлично переносит низкие температуры (до -50°С) и повышенную влажность.

  • Деревянный сайдинг

Деревянный сайдинг из прессованной древесины, покрытый защитной краской, напоминает МДФ; этот материал достаточно дорог и в большинстве случаев применяется для внутренней отделки, поскольку впитывает влагу и подвержен возгоранию.

  • Цементный сайдинг

Цементный сайдинг с загрунтованной поверхностью нуждается в окраске; он огнестоек и особо востребован при отделке учреждений с повышенными требованиями к пожарной безопасности (школ, больниц, детсадов).

 

Где можно купить сайдинг в Нижнем Новгороде - адреса и телефоны

Широкий ассортимент товаров предлагают строительные рынки, базы Нижнего Новгорода.


ООО «Нижегородский Сайдинг-Центр»

Наше предприятие было основано в 1998 году и с этого момента успело накопить опыт в области торговли строительными материалами. Сегодня мы готовы предложить широкий спектр отделочных материалов таких как ламинат, линолеум, панели ПВХ, МДФ, сайдинг, кровля, отвечающих самым высоким стандартам качества. Мы выбираем только качественную продукцию, которая достойна внимания в своем сегменте, а затем предлагаем ее вам. Что бы вы не искали - большое разнообразие производителей, богатый выбор расцветок и размеров, непременное наличие на складе не оставят вас равнодушными.

Контактные телефоны:  8-(831)-415-46-10  8-(831)-413-26-52  8-(831)-415-46-11
Адреса торговых точек:
1) Карповский рынок строительных материалов, пав. №8/1 и №4/9;
2) Офис продаж, ул. Юбилейная, 26.

 

Виниловый сайдинг. «ТехноНИКОЛЬ».

Сайдинг виниловый Docke — это фасадный материал, соответствующий самым строгим мировым стандартам качества. Купить сайдинг и водостоки в Нижнем Новгороде и Нижегородской области Вы можете, обратившись к компаниям, представляющим торговую марку Docke в этом регионе — «Уникма», «ТехноНИКОЛЬ».
Дёке — популярная на российском рынке торговая марка винилового сайдинга.
По своему качеству сайдинг Docke не уступает элитным сериям аналогичных канадских и американских материалов.
При изготовлении сайдинга винилового Дёке используется высококачественное сырье, лучшее немецкое оборудование, новейшие технологии и уникальные конструктивные решения.
Особенности профилей Docke делают монтаж фасада из сайдинга легким и удобным.
Особый антиураганный замок на панелях не дает фасаду «шуршать» при сильных порывах ветра и выдерживает ураганный натиск стихии.
Цветовую гамму сайдинга Дёке составляют наиболее популярные в России «вкусные» цвета. Цвета панелей прекрасно гармонируют друг с другом.
Виниловый материал Docke удивительно долговечен. Производитель предоставляет гарантию, составляющую 25 лет со дня продажи. Срок службы фасада из такого сайдинга составляет до 50 лет.
Оптовые точки продаж: Нижегородская область, г. Нижний Новгород
Компания «УНИКМА» Территориальный дистрибутор продукции «сайдинг Döcke» в г. Нижнем Новгороде и Нижегородской области.
Территориальный дистрибутор продукции «водостоки Döcke» в г. Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Ракетная, д. 9а
Телефон: +7 (831) 276-15-75, 276-15-74, 8 800 333-0094
«ТехноНИКОЛЬ» Территориальный дистрибутор продукции «сайдинг Döcke» в г. Нижнем Новгороде и Нижегородской области.
Территориальный дистрибутор продукции «водостоки Döcke» в г. Нижнем Новгороде и Нижегородской области.
Адрес: 603108, г. Нижний Новгород, ул. Кузбасская, д. 1.
Телефон: +7 (831) 270-27-27


Группа компаний "Саксэс". Виниловый сайдинг.

Компания «САКСЭС» предлагает купить виниловый сайдинг в Нижнем Новгороде и других городах России по оптимальным ценам, быстро и удобно. Это нетоксичный и негорючий строительный материал, стойким к различным атмосферным явлениям и химикалиям. Он не меняет цвет, не поддается коррозии и не деформируется под влиянием температуры. Не боится насекомых и мелких животных. Компания «САКСЭС» гарантирует 50-летнюю прочность этого продукта.

адрес: 603057, Нижний Новгород, ул. Костина, 3.
Телефон: (831) 278-03-93

 

ООО "Пластик Трейд". Сайдинг от «Альта-профиль».

Если вы решаете приобрести виниловый сайдинг, вам предстоит также сделать очередной выбор уже в пользу одного из производителей. На сегодня на строительном рынке в России представлены материалы не только российского производства, но и зарубежного (Канада и США). При этом каждый, из производителей также предлагает на выбор величайшее множество цветовых и стилистических решений, поэтому будет из чего выбирать. В плане цены тоже существуют разные варианты: бюджетные или более дорогостоящие, но в целом сайдинг всегда обойдётся дешевле других отделочных покрытий.
При разработке собственного сайдинга мы учитывали весьма специфические особенности климата нашей страны. И испытания, проведенные независимыми экспертами, показывают, что сайдинг от «Альта-профиль» успешно выдерживает даже самые суровые условия, которые в реальности возможны только в самых недоступных областях Якутии.

адрес: Нижний Новгород, ул. Памирская, д. 11
Тел.: 8 (831) 413-09-15


Сайдинг металлический "Корабельная доска"

Сайдинг горизонтальный. Цвета по Ral
Производство: Россия

Тел. 410-49-33
Техно-Сталь (Нижегородская область)  Цена: от 260 руб.


Сайдинг металлический вертикальный "М-2"

Сайдинг вертикальный. Цвета по Ral.
Производство: Россия

Тел. 410-49-33
Техно-Сталь (Нижегородская область)


Сайдинг Металлический. Производство: GRANDLINE.

Большое кол-во цветов, высокая надежность! Изготовление в течении 5 дней. Доставка. Скидки от 200 м2. Производство: GRANDLINE.

Тел. 8(831)4661532 462529123 
Алми-Кров (Нижегородская область)


ООО "Пирамида". Виниловый сайдинг.

Наиболее популярным является виниловый сайдинг, который подходит практически для всех типов стен (деревянная штукатурка, кирпичная стена, бетон). Такой сайдинг устойчив перед воздействием ультра-фиолетовых лучей, эластичен, морозо- и влагоустойчив, но и одновременно он хорошо пропускает воздух, плохо горит и медленно плавится.
Металлический сайдинг обычно используется для обшивки промышленных объектов и строений, которые нуждаются в дополнительной защите. Его производят из прочной стали с гладкой или перфорированной поверхностью.
Цокольный сайдинг используют для декорирования фасадов домов и зданий. Это достойная замена натуральному камню, кирпичу или дереву.

Время работы:  Пн.-Пт.: 8.00 - 18.00  Сб.: 8.00 - 16.00  Вс.: 8.00 - 15.00
Адрес: г. Н.Новгород, ул. Торфяная, 7а
Тел.: 8(831) 225-23-15, 423-75-10

Компания "fasaiding.ru". Современный сайдинг.

Современный сайдинг имеет ряд неоспоримых достоинств:

  • разнообразие материалов даёт широкий выбор отделки, имитирующей кирпич, камень, дерево, металл и др.;
  • работы по установке сайдинга можно проводить в любое время года, так как  при этом не используются строительные растворы;
  • технология облицовки сайдингом позволяет сделать утеплённый, навесной, вентилируемый фасад;
  • монтаж выполняется в кратчайшие сроки с помощью ручного инструмента.

Благодаря применению для обшивки новых неприхотливых материалов сайдинг стал очень популярен.

телефон: +7 910 144 31 03

 

Виниловый сайдинг от компании «Строй Сити»

Цены на виниловый сайдинг в Нижнем Новгороде от компании «Строй Сити» одни из самых выгодных в городе! Компания «Строй Сити» Нижний Новгород предлагает широкий ассортимент облицовочных панелей из поливинилхлорида различной толщины. Внешний вид панелей сайдинга напоминает текстуру дерева.

адрес: 603040, Нижегородская область, Нижний Новгород, пр-т Союзный, д. 2.

тел/факс: +7 (831) 212-99-33, 212-88-55

Email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

сайт: sc2004.ru

 

Сайдинг по доступным ценам оптом и в розницу. ООО "Стиль".

Наша компания специализируется на продаже по доступным ценам оптом и в розницу всех видов сайдинга в Нижнем Новгороде:

  • виниловый сайдинг KAYCAN
  • виниловый сайдинг VOX

В наличии всегда имеются и в любой момент можно купить не только все виды полотна, соффитов, J-кромок, полос, углов, наличников и кромок, но и вспомогательные элементы для крепления сайдинга — потолочный профиль, подвесы, саморезы.

Выбор сайдинга зависит от его цены: чем дороже — тем качественнее. За минимальные деньги можно купить материал российского производства, чуть дороже — совместного (например, VOX), а еще дороже — лучший от компании KAYCAN (Канада).

Рекомендуем ознакомиться с многочисленными цветами и фактурами фасадных панелей, а уже потом делать покупку, чтобы внешний вид Вашего дома радовал Вас в будущем долгие годы.

Email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

тел. +7831 423-70-57, 413-14-07, 423-33-01

 

Компания «Стройкомплект». Сайдинг недорого.

Компания «Стройкомплект» производит продажу сайдинга и оказывает услуги по монтажу. Мы подберем материалы для любых зданий: частных коттеджей, офисных центров, торговых павильонов и промышленных объектов. Надежные связи с поставщиками дают нам возможность предлагать различные виды панелей по лучшим ценам.

Обратившись в компанию «Стройкомплект» клиенты получат сайдинг в Нижнем Новгороде от лучших производителей, высокого качества и с гарантийным сроком. Мы предоставим полный комплекс услуг: расчеты необходимого объема материала, доставку, монтаж «под ключ».

адрес: Н. Новгород , ул. Ветеринарная д.2

тел.: 415-79-28 факс: 439-39-55

почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

ООО «СтройШанс». Продажа сайдинга.

  • Виниловый сайдинг

Сайдинг виниловый – это панели с толщиной до 1 миллиметра. На их поверхности нанесен рисунок, имитирующий древесину. Его не нужно окрашивать, материала не портится, не гниет, не ломается от ударов, безразличен к температурным режимам холода и тепла, не боится воды. Виниловый сайдинг может служить свыше сорока лет.

  • Металлический сайдинг

Металлосайдинг – это особые панели из металла, они также выполнены в стиле имитации дерева. Их основой является оцинкованная холоднокатаная сталь с полимерным покрытием. Если проводить аналогию его с виниловым сайдингом, то в металлическом все свойства винилового сайдинга еще ярче выражены. Он имеет более высокую устойчивость к механическим повреждениям, термическую стойкость, очень хорошую долговечность, пожаростойкость. Металлосайдинг представлен массой цветовых оттенков, сочными и пастельными цветами, а его монтаж не зависит от климатических условий.

  • Цокольный сайдинг

Это цокольные панели, изготовленные из ПВХ, отличающиеся колоссальной прочностью и массивностью. Толщина панели составляет три миллиметра, а ее поверхность выполнена под натуральный камень.

Адрес: ул. Алексеевская, 27-А 603005 Нижний Новгород,

Телефон: 8(831) 419-20-00,

Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Обновлено 05.12.2016 08:37
 

 

Новые объявления и сообщения

  • Тема: Шпильки с ввинчиваемым концом
    Высокопрочная шпилька стандарта ГОСТ 22038-76 представляет крепёжное стальное изделие из нержавейки, которое используется для соединения бронзовых, стальных,...
© 2020 Нижегородский строительный портал. Форум. Объявления. Все права защищены.
 


ОБЪЯВЛЕНИЯ

Регистрация на форуме прекращена. Присылайте объявления: algor21@yandex.ru